Перемены

Тит Январёв
Надо меняться, но как?
Бегать придурком по крыше
Или забраться всё выше?
Люди укажут «Дурак!»

Надо меняться.
Писать
Что-то такое, такое…
Надо лишиться покоя
И убиваться, страдать?

Надо меняться?
Яволь,
Как говорят за границей.
Горестно мыкаться птицей,
Может, испытывать боль?

Надо меняться…

ТУМАН И ПОКОЙ

На вершинах покой,
Душу ты успокой.
И не плачь по ночам
Вижу я по очам.
На вершинах туман,
Как злой белый шаман,
Беспросветная мгла, -
Здесь колдунья жила…
На вершинах туман…