Мозг мой

Вик Белош
Вижу порой, даже то, что не вижу
Мозг мой, меня заставляет глядеть.
Сорное в жизни терпеть ненавижу,
Он заставляет внимательно зреть.

А для чего, задаюсь я вопросом,
Время молчит, зная всё наперёд.
В жизни устал быть плебеем в износах.
В них суета в непонятность гребёт.

Жизнь предлагает не бегать по кругу,
Круг - повторенье ошибочных мук.
Если прочувствовал сердцем подругу,
Будь вместе с ней, как с тетивою лук.

Мыслью любви - вы кольчугу пробьёте,
Силой любви - зазвучит ваш дуэт.
В почве любви вы источник найдёте -
Тот, что останется в радостях лет.