IDOLiSH7 - Tomorrow Evidence

Юлия Решетняк
Я хотел найти скорей
Дорогу к мечте заветной своей,
И момент не остановишь, как назло.
Но когда, по чьим следам,
Навстречу шагнул горячим ветрам,
Не знаю сам,
Понять не успел, как лето пришло.

Снова грядущий день
Тучи скрывают в тень,
И на пути
Вдруг встали дожди.
Мы промокли, но согреты
Солнца светом.
Сколько раз
Всё повторялось, как сейчас?

Мы вечно в погоне за нашей мечтой.
До нужного мига подать рукой,
И пусть целый день
Пытаться не лень,
Не важно, что ловим мы только тень.
Станем уверенно все всемером
Мы завтра надёжным свидетельством.
Хочу за чертой
Увидеть с тобой,
Что ждёт
Судьбы поворот,
Превысив предел высот.

Майку бриз мне стал трепать,
Сердце рвалось ещё танцевать:
Дорожу прекрасным видом первых сцен.
Бурю чувств в душе моей
Память хранит уже столько дней,
И вместе с ней
Не блекнет загар в плену перемен.

Голос всерьёз дрожал,
Будто бы он кричал
Мне о былом
Вечерним дождём,
Но друзья сквозь все преграды
Были рядом.
Без труда
Мы радугу нашли тогда.

А мир, как всегда, нереально большой,
Сбиваюсь с пути, будто я слепой,
Но слышу сквозь шок,
Что всё хорошо,
И магией цвета вопрос решён.
Сам за себя я могу постоять.
Семь дней недели нам всем подстать.
И наверняка
Всё в наших руках,
Взамен
Ветрам перемен
Ещё неизвестный день.

Не стоит о чём-то жалеть…
А дрожь утихнет, заметь…
Судьбе доверься своей,
Добавив смелых идей.
Закат сегодня – это тот же свет,
Что завтрашний рассвет.
Мы – поколение с сияньем в глазах,
И обещание не выразить в словах.

Будет страсть!
Будет день,
Чувства власть,
Веры тень
И звезда
Всегда, всегда!

Мы вместе стояли всегда стеной
От первого шага судьбой одной,
Чтоб дольше бежать,
Не будем скрывать,
Что вместе до счастья рукой подать!
Станем уверенно все всемером
Мы завтра надёжным свидетельством.
И впредь я и ты
Исполним мечты.
За тот
Судьбы поворот
Пусть танцем душа зовёт!