Мы здесь не навсегда

Наталия Тимофеева
Мы здесь не навсегда
Друг другу мы даны на миг
Такой малюсенький! Но миг
***
Это тоже отрезок жизни. Всегда знаешь, что встречи даются на время: для утешения, любви, помощи, урока... И надо быть всегда готовым к тому, что этот миг закончится.