Остаться человеком

Александр Амо Овечкин
Остаться человеком, не сломаться!
Под натиском бушующих проблем
сквозь фальшь и лицемерие пробраться.
Не потеряться в путах лживых схем.

Отстаивая честь, мораль и веру,
смирение и кротость сохранить.
Последовав библейскому примеру,
заветы Господа не посрамить.

Превозмогая боль, тоску, тревогу,
без зависти по правде с миром жить.
Не просто проторить дорогу к Богу,
делами крепко нити жизни сшить!

Я вопрошаю сил, чтобы прорваться,
и мужества, чтоб до конца дойти.
Остаться человеком, не сломаться!
Упав, вставать и снова в бой идти.
АМО:Л: 23.02.2023