Место силы

Александр Якухин
Если что-то идёт вдруг не так
Тогда стоит идти к «месту силы»
Горе, сложности или пустяк
Важно, чтобы она приходила

Если где-то я вдруг заплутал
Всегда стоит вернуться к началу
Если сильно с дороги устал,
То иду туда, где б полегчало

Каждый знает, где есть его «место»,
Где он может быть станет «сильней»,
Хоть помериться силою не с кем
Ну, а стоит ли меряться ей?

8 марта - 11 марта 2023