Как замечательно, когда ты с полуслова...

Любовь Удотова -Кутинова
Как замечательно, когда ты с полуслова
Поймёшь меня и сам договоришь
В ответ я улыбнусь тебе и снова
И ты меня улыбкой наградишь

Как замечательно, когда ты с полувзгляда
Всё понимаешь и боготворишь
И не нужна нам лишняя цитата
По взгляду вижу, что ты говоришь

Как замечательно, когда любовь без фальши
Рука в руке и сердце в унисон
Мир и согласие, и не нужны демарши
В семейном счастье мирный небосвод.


         11. 03. 2023 г