Белый снег

Татьяна Иванова 61
Белый снег! Ты прикрой грязь дорог,
Своим пухом согрей неизбежность,
И всем тем, кто в пути изнемог,
Подари свою чистую нежность.

Пусть порхают снежинки  во мгле -
Станет свет наш воистину белым!
И добро победит на Земле,
И сломаются адские стрелы!