Я давно перестала ждать

Татьяна Иванова 61
Я давно перестала ждать
Встреч, свиданий, звонка и слова,
Одиночества благодать
Для меня уж давно не нова.

Горизонты иные манят -
Неизбежно лишь дел круженье,
И потери все меньше ранят,
И привычно кумиров сверженье.

За туманы ушла дорога -
Там, вдали, от невзгод спасенье.
Троп исхожено разных много,
Лишь одна - для души прощенье.