Версты и вехи

Платон Дюгай
Пролетают и версты, и вехи,
Лето, осень, зима и весна…
И при этом года-неумехи,
Отдают, все что надо – сполна…

И сменяя свои же доспехи,
Разным шагом они семенят…
Чтоб прошли мы однажды  с успехом,
По закату вчерашнего дня…

Платон Дюгай