Это важно...

Артур Наумов
Не врите женщине… не врите –
не опускайтесь до вранья!
Вы днём и ночью ей служите,
как в Храме Вечного Огня!
Вы тёплый взгляд её цените
дороже жизни и обид…
вы её душу возлюбите –
и не будите, пока спит!

Не унижайте её блудом:
неверность – самый страшный яд…
оберегайте это чудо,
как маленьких слепых котят!
Сам Бог влюблён в творенье это –
Мир мёртв и тёмен без него…
без женщин не было б поэтов
и даже б Мира самого!

11.03.23.