любовь

Юлия Михеева Карсон
Любовь. Что это? Взявшись за руки идти по берегу моря, слушать шелест ласковых волн, любоваться далёкими звёздами, счастливо улыбаться друг другу...
Любовь.
Знакомая чашка кофе, сваренного особым способом.
Таким, какой пьёт только он.
Любовь. Бежать босиком по мокрой от росы свежей траве, бежать солнцу навстречу.
Любовь. Разделить тяжёлую ношу, нести которую одному не под силу.
Подставить своё плечо,  стать внимательным слушателем, найти те самые слова, которые не дают надежде угаснуть.
Любовь.
Ловить варежкой первые несмелые снежинки, собирать разлапистые кленовые листья: красные, жёлтые, зелёно-багряные...
Главное, чтобы вместе.
Любовь.
Зовущие звуки вальса, нежность белой сирени, обжигающий чёрный чай с домашним вареньем...
Любовь. Пригожее утро, бархатный поцелуй, ласковая улыбка...
Любовь. Ты всегда рядом.
В горе и в радости.
В праздности и в лишениях.
В богатстве и в нищете.
Любовь.
Таинственная.
Робкая.
Страстная.
Разная.
Любовь....
Смотри, она уже стучится в твоё сердце...
L..o..v..e..