Не грусти

Юлия Серова 3
Не грусти с утра напрасно -
К нам явился Божий день -
Солнце в Небе, жизнь прекрасна,
Будь всегда доволен ей ;

Богу ты скажи:"Спасибо" -
День удачным был вчерашний,
А сейчас пришёл красиво
К нам рассвет животворящий;

Не грусти с утра напрасно
И Молитву сотвори -
Новый день приносит Счастье,
Счастье Божией Любви!