Камин

Вадим Касперский
За годы что не виделись
И даже не были знакомы,
Друг по другу соскучились,
Забыли одиночества симптомы.

И фраза «Я не хочу, чтобы ты уезжал»
Станет основой, началом начал,
Будет в ней грусть – ехать-то надо,
И сладость признания – что за отрада!

И ведь только расстались,
Хватаемся мы за смартфоны.
Мы с ней оказались
Щедры на любви гормоны.

И пишем друг другу
Приятности разные.
Сюжеты повсюду
Замысловатые, праздные…

Есть сюжеты – и ты не один,
Велико их влияние,
Они топят камин
Под названием «Внимание».

Без этих «дровишек» никак нельзя,
Иначе потухнет, такие дела,
Но с нашим другое – давно он зажжён
И может взорваться – так раскалён!

Это всё заочные затеи,
Так сказать, на расстоянии,
В очной форме – тут идеи
Так легки для понимания;

Делать вместе всё, что можно,
Всё, к чему лежит душа,
Равно то, что делать должно
Максимально сообща.

Ведь за годы накопили
Мы ответственностей разных,
Вместе мы их потащили,
Нету среди них неважных.

Вот так, без счёта времени,
Смотрим на мир в одном направлении
И друг на друга всякий раз, как вновь...
Адам Джексон считает, что это любовь!



28.02.23