Солнышко в октябре

Андрей Просвиркин
На улице то снег, то дождь, Октябрь  Москву испытывает влагой.
А ты в себе мне солнышко несёшь!
Пронзаешь грусть собой легко, как шпагой!

Любое твое слово - есть тепло,
Любая твоя строчка - это радость!
Ты прикоснешься -я  ощущаю сладость!
Ты поцелуешь - голову снесло!

Тебя не вижу - наступает грусть.
Тебя нет рядом - множатся седины.
Не бойся, от разлуки не напьюсь.
Я сильный, я же, всё-таки, мужчина!

Нас ждут с тобой прекрасные места!
Нас ждут незабываемые годы!
Наверное, тебя я ждал всегда.
Тебя одну. Как лета ждёт природа!