Пусть будет весна!

Ольга Чернова 8
Метёт без устали коварная зима.
Напрасно, видимо, мы радовались марту.
В снегу деревья, улицы, дома,
Всё за окном -  не по-весеннему стандарту.

Букет тюльпанов нам весны чуть-чуть принёс,
Но лепестки цветов осыпались, увяли.
Опять зима, метели и мороз,
А мы ещё вчера весну с надеждою встречали...

Апрель, не подведи, дай солнца и тепла,
И пусть капель подснежники разбудит.
Весны природа столько времени ждала.
И пусть весна придёт!
Весна пусть с нами будет!


фото из интернета