И снова про Зелю

Людмила Рудакова 3
Себя Зеленский окружил
Лишь теми,кто ему готов служить.
А это кто?-Толпа головорезов.
Никто из них там не бывает трезв.

Дорвавшийся до власти,наконец,
Стал лихо грабить всех подряд наш молодец.
Он за границею хранит подачки Вашингтона.
Плевать ему на всех,Он-вне закона!

Он в том,что крал,да и крадет,не видит зла.
Народ пан Зеля держит за козла.
Таков уж у него обычай:
Страну считает он своей добычей.

Он землю брал,брал нефть и газ,и уголь ,и зерно...
Ну а народ он убеждал копить коров говно,
Чтобы зимой топить им печи.
Что скжешь тут-артист!Велеречивы его речи!

Он льстить и лгать бесстыдно может,
А между тем богатство множит,
Крича:"Русня,тебе пришел конец!"
А Байден верит,хоть и знает,что подлец.

Донбасс,Луганск скотина эта объявила вне закона,
Россия для него-опаснейшая зона.
Скажу вам истину,она свершится скоро.
Печальный ждет конец убийцу своего народа-вора!

Все,что награбил он на Украине,
Вернуть придется,как дворцы в Крыму,
И проклянет народ "артиста"  имя.
Еще не раз он вспомнит Крымскую весну!