11. 03. 2023

Елена Щербакова 6
Не понимаю, что со мной случилось?
Всё вроде, как обычно, как всегда.
Наверное, я всё - таки влюбилась.
Влюбилась, наш Царевич, я в Тебя!

Всего лишь сутки минули с концерта,
А я все в Крокусе, душа моя с Тобой.
И улетаю в даль, на крыльях ветра,
Танцую и пою с Тобой, Родной!

Вокруг меня, куда не кину взгляд,
Так много лиц, и светлых, и прекрасных.
Ты всех нас смог, Родной, объединить,
Мы два часа с Тобой испытывали счастье!

А Ты горел на сцене весь концерт,
То теплым огоньком, то чувственным вулканом.
А мы, Родной, все вместе шли на свет,
На свет любви и сильного вокала!

И пусть пропал мой голос без следа,
Я всё равно приеду к Тебе, в Крокус!
Чтоб только видеть, чувствовать тепло,
Чтоб снова покорил меня волшебный голос!