Не о принцах и белых конях...

Марина Сехина
Кони белые снятся девицам...
Добрый принц у коня на спине.
Кой-кому до сих пор может снится.
Только, умоляю вас, не мне...
Белый конь давно уж канул в Лету!
И хоромы вовсе не престиж...
Для меня сегодня счастья нету,
если очень долго ты молчишь.
Не хочу подарков я банальных...
Мне б щедрот от сердца твоего,
что так покорило изначально...
Мне бы целовать тебя всего!
Мне бы нежно к щёчке прикоснуться
да зарыться носом в седину...
И уснуть с тобой,  с тобой
проснуться,
зная, что меня ты ждёшь одну.
Мне бы ароматом ночи терпким
напитаться, чтобы было впрок...
Никаких не надо больше терний.
Я сумею свой извлечь урок...

         12.03.2023  00:22
         Барнаул. Алтай.