Люблю ваш взор, и вашу красоту

Ахмед Китиев
Люблю ваш взор, и вашу красоту,
И полные томления слова,
Они приятней уху моему,
Чем в голод для желудка пахлава.

Люблю ваш стан и дивный силуэт.
Поверил, вас увидев, чудесам
И верю в то, что всё ж приятно вам,
Что вами восхищается поэт.

Люблю ваш голос, что журчит в тиши,
И ваш по-детски откровенный смех,
И живость вашей чувственной души.
Я о любви готов твердить при всех.

О вашей красоте хочу писать,
Лишь чистота души сравнима с ней.
Вас век не перестану восхвалять,
За вас я одолею сто смертей.

11.09.2018