Царица весна

Алла Станишевская
Взгляни, как прекрасен весенний денёк!
Здесь птицы кричат, оживает пенёк,
Куда ни пойдёшь-всюду песни котов,
Людей вереница, букеты цветов,

Весёлые звуки, стучат каблуки-
Любого всё это спасёт от тоски,
Надежды на чудо и счастье полны,
Мы снова на гребне весенней волны!

И лают собаки, и слышится смех-
Вибрации жизни  касаются всех,
Чтоб нам возродиться, вернулась она,
На трон свой садится царица весна!

Фото автора