принца не дождаться. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"вот бы щас как в сказке
потерять туфлю
юный принц нашёл бы
и сказал люблю"

     @Татьяна Россиева

принца не дождаться
ножки например
у меня и вовсе
сорок семь размер