я сегодня слопал. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"у меня скопилось
множество проблем
оттого я много
очень много ем"

     ©Hendrickson Holyknight

я сегодня слопал
много маракуй
всё равно не хочет
шевелиться он
***
покупал цукини
ел и авокадо
говорят что бвбу
ещё рядом надо