***

Константин Гуценко
Курьер принес розы,
В твоих глазах слезы.
Вопрос, зачем розы?
Ответ,откуда слезы?
Тебя укололи шипы розы,
Или задушили радости слезы?
Должны улыбку дарить розы,
Надо утереть слезы!
Что бы на солнце сияли розы,
И были счастья слезы.
Ведь тебе к лицу розы,
На фото отсутствуют слезы.
Нежно держишь розы,
Высохли в глазах слезы.
Взгляд, как у нежной розы,
Не должен вызывать слезы.
Должны всегда цвести розы,
Что бы исчезали слезы.
Пусть без праздника будут розы,
А я заберу себе слезы.
Буду далее дарить розы,
И шампанским запивать слезы.....