Огонёк

Ваня Сеничев
Яркая прикольная
С огоньком в глазах
С виду бестолковая
Ей неведом страх

Если ей понравишься
Будешь счастлив сам
Коли вы поладите
Счастье будет вам

А вот если девочки
Ты не по зубам
То она легонечко
Съездит по мозгам

И тогда не плачь родной
Что ты потерял
То что было бы твоим
Да не удержал…

Ваня Сеничев 11.03.2023 года (за 3 минуты)