Если рядом Бог, ты - не одинок! Т. Грабежёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одиночество» (Грабежева Татьяна)

***

Коль в Душе с тобою - БОГ,
Ты, совсем - не одинок:
Верно ГОСПОДУ служи,
И не уходи - "с межи"!!!
Крест Достойно свой неси,
Радуй - БОЖЕ, НЕБЕСИ,
Избегай любых искус,
Как Желает ИИСУС!!!...

***

Танечка! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души! Молодчина!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2023 19:51