на то она и Божья

Аланна Дей
И те, кто слепы, достойны сострадания
И те, кто проклинает этот Мир…
И те, у кого все виноваты, кроме них самих…
Достойны понимания у Бога.

Мы же, частицы на Земле,
Где в каждом живет Бог и вся любовь Вселенной
Мы строим свой путь сами, но с помощью святых,
Которые каждый день парят надо нами.

Кто строит из любви.
Кто строит из страдания.
Что ты несешь в себе,
То из тебя исходит и вокруг
Любовь безмерна - на то она и Божья
Принять её или её бранить
Твой выбор, как судьбоносный круг.