Ищите свет

Лорис Фалри
Авторы:Каролина Озерская,Лорис Фалри

Как много раз гасили светоч на земле.
И сотни ртов опять твердят о вечной мгле .
Но мало знать,что будет снова свет зажжён,
И тщетно ждать когда же тьму осветит он.
Я знаю,факелы давно в ночи горят!
А люди только говорят и говорят.
А тьма сгущается сильнее и сильней!
И как бороться будешь ты сегодня с ней?
Ищите свет.Ищите в душах у людей.
Не бойтесь тьмы,она от этого сильней!
Не прячьтесь в тень,она подарит забытьё.
Но как забыться,если сердце не своё?
Пройдите путь,хоть раз пройдите до конца.
Иначе как свои отыщите сердца?
И вспыхнет пламя,разгораясь всё сильней,
Когда порыв ваш станет светом для людей!

Мы как слепцы бредём на ощупь в темноте,
И лишь споткнувшись говорим,что видим свет.
Но видеть свет,ещё не значит свет зажечь .
И видеть свет,ещё не значит свет сберечь.
Есть верный путь,который каждому знаком,
Но каждый мыслит для себя и о своём.
Туманом едким заползает в души страх,
Живёт в сердцах,мешая сделать верный шаг.
Ищите свет!Ищите в душах у людей!
Не бойтесь тьмы,она от этого сильней!
Не прячьтесь в тень,она подарит забытьё!
Но как забыться,если сердце не своё?
Пройдите путь,хоть раз пройдите до конца.
Иначе,как свои отыщите сердца?
И вспыхнет пламя,разгораясь всё сильней,
Когда порыв ваш станет светом для людей!

Рисунок сделан с фотографии из интернета.
Художник: Лорис Фалри.