Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
      ***          
      Подмена – гнилой фундамент жизни.
                24.03.22

      ***
      Наше великодушие настолько ничтожно,
    что за ним совсем не видно души.
                24.03.22

      ***
      Чтобы жить благополучно, приобрети
    то богатство, которое сможешь взять с собой в вечность.
                март 2022
      ***
      Жалеешь ближнему – не даёшь Богу.
                март 2022

      ***
      Все обманщики – бездарные сочинители.
                24.03.22