Ты прекрасна, как ангел небесный

Ахмед Китиев
Ты прекрасна, как ангел небесный,
Ты нежна, как кувшинки листок.
Красотою твоею пленён я,
Мой расцветший в Сибири цветок.

Ты нужна мне, как дождик в пустыне
Нужен чахлой, иссохшей земле,
Словно ветер на водной равнине
Нужен парусу на корабле.

Я не знаю всех слов, чтобы ясно
Описать всю потребность в тебе,
Что пылает во мне ежечасно,
Таких слов просто нет на земле.

08.03.2009