289. Свет любви!

Ольга Варлашова
Синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Ты - Ангел любви,
Бросаешь свет нитями
Седины, что по полу
Хладом разливаются...
Ночью ступаю ногой
БосОю, нити серебром
Звенят малиново и
Поют сиренево; как
Пальчики обжигают!...
Ты - Ангел любви, но где
Ты, благочестивый свет?...
Безоговорочно свет
Любви твоей льётся из
Бездны Вселенной нам под
Ноги, но времени так
Мало остаётся, мы
Уже успеваем лишь
Самый мизер! По весне
Не всегда удаётся
Найти цветок сирени
С пятью лепестками, я
Нашла - с семью,... всякий раз
Съедаю, на любовь, на
Счастье, только с тобою,
Времени добавь чуть-чуть
В песочные часы и
Склянку надо б заменить!
Тропа любви вселенской
Продолжительна-длинна!
О! Сколько счастия нас
Ожидает впереди!
..........................................

...Безоговорочно свет
Любви твоей льётся из
Бездны Вселенной нам под
Ноги, но времени так
Мало остаётся!...