Где ты, моё близнецовое пламя?

Катерина Ефремова
Где же моё близнецовое пламя?
В этом ли ты воплощеньи?
Может быть, время лежит между нами..
Нет нас в одном измереньи..

Может, ты здесь.. где-то рядом, но наше
Время ещё не настало.
Этот вердикт и прекрасен, и страшен:
Ведь.. жизни может быть мало.

Да, мы с тобой на Земле, но не в этой
Жизни должны повстречаться.
Если всё так, то разменной монетой
Может вся жизнь оказаться.

Выбрали путь наши души однажды,
Прыгнув в земные пределы.
Путь, что был выбран, пройти должен каждый -
Этого души хотели.

Может быть, просто скучали, скитаясь
В звёздных просторах Вселенной,
И, не заметив, слегка заигрались
В круге Сансары нетленной.

Пара скитальцев единой манады
В перерожденьях застряли.
Золото копят и строят фасады -
Связи их прочно связали.

Можем идти мы друг к другу годами,
Но нашей встрече не сбыться.
Где ты, моё близнецовое пламя?
Можешь хоть раз мне присниться?