святые небеса

Василий Ленин
Святые небеса!
Я так хочу ****ься,
Что думал на панель
Уже пойти -отдаться)
Святые небеса !
Наполненный до краю,
Сижу смотрю туда, где ангелы летают
Святые небеса
Любви одна дорога
Страдать и горевать
Для счастья не подмога