Рок гнетущий

Владимир Аркадьевич Шамкин
Устал я от жизни земной,
От лжи я устал, от обмана.
Уйти бы скорей на покой,
В пелене растворится тумана,

Всё что нажил оставить не жаль,
Нет ни золота, нет серебра.
Лишь тоска на душе и печаль,
Дверь закрыть за собою пора.

В жизни быть может свой след,
Я нечаянно оставил не знаю.
Как и все пережил много бед,
И от жизни от долгой сгораю.

Я уже ничего не хочу,
Не радостен мне день грядущий.
Одинок в своём доме молчу,
Висит надо мной рок гнетущий.