Весна на дворе

Юрий Харжевский
 Весна на дворе,
Выходи посмотри.
 И жаром сердец
Все затопит внутри.
На ветке чирикнет
Чудак воробей.
И людям от этого
Станет теплей.
А главное  вместо,
Холодных ветров.
К нам снова вернется
Весна и любовь.