Оторвать тебя от сердца...

Ольга Писарева
     Оторвать тебя от сердца,
                Оторвать!
     Ну, зачем ты в сны приходишь-
                Трудно спать!
     Свет луны - холодный лучик
                Колет грудь.
     Ах,зачем меня ты мучишь?
                Всё забудь!
     Этих дней весенних мало -
                Сны понять...
     Дрожь души тебя увидев -
                Не унять!