Прости

Ирина Семенова 2
Прости меня, о Боже, я больна…
Неизлечимо, вновь, больна стихами.
Всю боль забрав – они летят мечтами,
В них вновь моя душа обнажена.

Но как мне жить вот так вот - на разрыв?
Мне б душу от людей подальше спрятать.
Тогда ночами я не буду плакать
И счастье обрету, про всё забыв.

Прости меня, о Боже, я смолчу
О том, что на стекле не снег, а слёзы,
Мне хочется опять увидеть звёзды,
Но в бездну я лечу, лечу, лечу…