Однажды

Гюнель Мириева
Мы в городе этом приезжие,
Но оба хотим остаться.
И не в городе вовсе дело,
Что страшно с ним расстаться.

Может,на миг длиною в век,
Может,на много сотен лет,
Однажды,не взяв билет
До конечной станции,

До жути боясь дистанции,
Нам не нужны будут поезда.
В городе,где мы приезжие,
Мы задержимся навсегда,

Чтобы разделить на двоих
То,что люди зовут любовью.
Чтобы сны наконец
Стали счастливой явью.