Весну добавлю в сновиденья...

Вячеслав Знакомый
Весну добавлю в сновиденья
И, своей страсти не тая,
Уже в свои стихотворенья
Легко смогу проникнуть я.
А там уж разверну беседу
С самим собой со стороны,
Представив слабость за победу,
Вложив ту тему в свои сны.