Йети - мать его йети

Андрей Примак
Отзыв на стих Раисы-Медуницы Вараксиной -"Были-небылицы"

И словно призрак
Тут и там
Бродит йети по лесам
Будоражит шарлатанов,
И различных, нежных дам.
Только вот недавно
Во!
Прочитал, и мне зашло.
Оказалось -
По учёным
Он медведь -
Не абы что.
(По недавним публикациям инета,некоторая порода медведя часто ходит на задних лапах.Их часто принимают за снежного человека).