Будем жить, помогая судьбе

Михаил Шурганов
Временами теряем друзей,
Что на Небо уходят навеки
И не выдумать боли сильней,
Не унять, хоть слезами наполни ты реки.

И так хочется верить тогда,
Что Душа наша вечна -- бессмертна,
А любая Земная беда
В Небесах для учёта заметна.

А так хочется встретиться вновь
С тем, кто Сердцу любезен и дорог,
Кто при жизни дарил всем Любовь,
Но не будем спешить в Небо скоро.

Будем жить, помогая Судьбе
Добротой наполнять эти годы,
И тогда в конце жизни тебе
Не страшны ни огонь и не воды.