Мои стихи

Андрей Просвиркин
Ты перечитывай мои стихи:
Они души моей посмертный слепок.
Об этом думать рано и нелепо,
Но все же сохрани мои стихи.

В моих стихах отыщешь ты меня.
Не деланного, цельного, живого.
Нет, не подумай ничего такого,
Последнего ещё не вижу дня.

Я лишь хочу сказать тебе,что здесь,
В стихах, я самый настоящий.
Не притворяюсь, чтоб казаться слаще,
Не нарисованный, чтоб вызвать твою лесть!

Когда скучаешь дома у огня,
Теперь ты знаешь, где я обитаю.
Я здесь, с тобой, сейчас тебя читаю,
В тот миг, когда читаешь ты меня.