Артуро Гатти

Владимир Запотоцкий
Молнии опять в моих глазах
В голову я пропустил атаку
Только мне совсем не свойствен страх
Бросив бокс я затеваю драку

И иду в размен,иду на Вы
Подбодрите своего кумира
Кровь залила ран вчерашних швы
На телеэкранах всего мира

Мне без воли не сразить его
Горячо, весь ринг как сковородка
Я уже не вижу ничего
Кроме Габриэля подбородка

Чувства нет, лишь только в горле ком
Из последних сил рвусь от канатов
Левый крюк закатывает гром
Правоцируя на резкий джеб фанатов

( Великому чемпиону боксёру-воину
Гатти,по прозвищу Гром )

10 марта 2023 г