Про девушек, которые ищут свою любовь

Ксения Ни
Все девушки ищут мужчину,
Достойного их руки.
Выпив немного глицину,
Надевают опять каблуки.

Не найдя своего Аполлона,
Возобновляют свой макияж.
Выйдя опять из салона,
Идут на абордаж.

Будни проходят мимо,
Уходят от них года.
Для меня не постижима
Деятельность их труда.

А я просто быть пытаюсь,
Полюбить себя, наконец.
Миром я восхищаюсь,
Не тороплюсь под венец.