Я в глаза посмотрю!

Геннадий Головизнин
Я в глаза посмотрю
 там как море волнами
 всё тебе подарю
то,что было меж нами

 Той зари горизонт
 там где солнце садится
мне увидеть бы сон
и тобой насладится

 Окунуть в море ласк
и губами коснутся
озорных милых глаз
и в обьятьях проснутся

 Вот и кончились сны
 и друг друга лаская
 ты под запах весны
красотою сверкая!