лети с мечтой

Гагарина Наталия
Тёмно и грустно в тишине
Забытый день прошёл с опаской
Луна под вечер вся в мольбе
Играет с звёздами и краской

Закат сварливый и немой
меня обнимет тихо, нежно
Я словно слышу крик чужой
Но это я,кричу мятежно

Мечты забытые порой,
скребутся в сердце-"Мне не больно!"
Пусть будет звук их,как живой
тогда я птицей буду вольной

К звёздам радостно взметнусь
Их угощать я буду лаской
 Хочу с луной читать
все жизни радостные сказки!

В окно к тебе взгляну случайно
Печали все рукой сниму
Обнимишь ты меня реально
С тобою в счастье уплыву

Темно и грустно в тишине
Когда мечты забыты где-то
Или пролетают в далеке
И сердца стук не видит света

Н Гагарина