Поэтов нету...

Олег Рейнфельд
              Поэт - он не  "сантехник", что многим нужней,
              А человеческая душа не сломанный  унитаз.
              Всё более хрупко в жизни и в морали у нас.
              Всё гораздо  тоньше и  много сложней...
              Пусть будет больше толковых поэтов - сейчас!