***

Александр Щапов
Маятник качнется в нужную сторону
Птица мира выклюет глазницы ворону
Пули превратятся в маслины, а танки
Перепахав поле, возьмутся за банки
Брат обнимет брата,
с ним выкурят трубку
Будет всем награда,
сломав мясорубку.
Будет всем потеха, гульба да веселье
Вмест кровавой бани, наступит похмелье.
2016г.