Нине Ивановне Глушенковой

Надежда Никищенкова
Нине Ивановне Глушенковой в День рождения 10 марта 2023 года.

Вода прозрачная всех мАнит,
От брызг, коснувшихся ланит,
Порою так людей дурманит,
Что свежей тайной воскресит
В душе забытые признания,
Из сердца с трепетом мечтания
Уносят мысли в мир с желанием
Забыть про горечь и страдания,
Лишь чудеса впредь ощущать,
Их простоту душой понять.
И солнце с влагой утром рано,
Столь освежающей желанной,
Внутри себя соединять.
И дух водою очищать
Для новых дел и созидания.
Творить, любить, стихи писать
О совершенстве мироздания!

10.03.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.