Мир утра! Нива утренних победных на земле стихов в

Александр Штиль -Пермяков33
 Поззия - край радости для поэта ,

 Jира сердца , утренний простор дорог - путей души рождения успеха !

 Великоепие души  стихов мечты твоей - моя победителя любовь на многие года   !

 Край востога , утренняя нива , радостная

 идеальная заря в радости рожления огня в стихах

 Земли поэта в утренней листве - средм великолоепных

 Радостных огней !

 Край тепла души ,

 Огонь зари и идеалаьные для поэта на земле успехи !

 Утреннии нива т заря

 Открывапет поэту в утреннем тепле

 Согретые зарей слова !

 И gассветов утgенняя лvства ,

 И идеал-  край рождения  стихов поэтов

 Откравают на земле сердца рассветов ,

 И так прекрасны , солвершенны

 в стихах поэтов

 Их сотретые рассвнтом свердцами и глазами  дорогих сердцу моему

 любимых строк рлэзии любтиых мной поэтов их

 Яркие и дорогие

 Для души м сердцу моему победные сллва !!!

 Эврика ! Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирвич ) Щтиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в восреенье уже - после вчерашнего удачного ( Блашодарен Небесам !!!) визита к замесаьельноиу своему Другу И Товаришу C. !!!- сегодня - в воскресенье уже - 12 марта 2023 года - уже в воскресенье- ночью - 12 марта 2023 года - в 01 час : 03 минуты-в столице и Приморского края , и Дальневостчного края - Владивостоке . И мой номер телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 - 11 : 00 ло 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .